Pescador geralmente gosta de peixe, não é?
Pensando nisso, deixamos aqui pra vocês essa deliciosa receita de Filé de Tilápia.
Além de uma delícia, peixe é muito nutritivo.
Confira ai então como fazer esse filé de tilápia!
Ingredientes:
- 1 kg de filé de tilápia
- Suco de 1/2 limão
- 4 tomates em rodelas
- 4 cebolas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- 1/2 kg de batata cozida
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 300 gr de mussarela ralada
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
1- Tempere os filés com limão e sal
2 - Em um refratário colocar uma camada de cebola bem uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
3 - Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com azeite
4 - Colocar para assar por 15 minutos
5 - Reserve
6 - Em outra vasilha espremer as batatas
7 - Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
8 - Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
9 - Leve ao forno por mais 5 minutos