Whatsapp's de Atendimento
close

Filé de tilápia assado

05 de setembro de 2019
Pescador geralmente gosta de peixe, não é?
 
Pensando nisso, deixamos aqui pra vocês essa deliciosa receita de Filé de Tilápia. 
 
Além de uma delícia, peixe é muito nutritivo.
 
Confira ai então como fazer esse filé de tilápia!
 
 
Ingredientes:

- 1 kg de filé de tilápia
- Suco de 1/2 limão
- 4 tomates em rodelas
- 4 cebolas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- 1/2 kg de batata cozida
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 300 gr de mussarela ralada
- Azeite
- Sal

Modo de preparo:

1- Tempere os filés com limão e sal
2 - Em um refratário colocar uma camada de cebola bem uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
3 - Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com azeite
4 - Colocar para assar por 15 minutos
5 - Reserve
6 - Em outra vasilha espremer as batatas
7 - Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
8 - Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
9 - Leve ao forno por mais 5 minutos
null_img